Jump to content
Forum-SimRussia.ru

Aleksey

IDDQD
  • Content count

    2,976
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    227

Aleksey last won the day on November 30

Aleksey had the most liked content!

Community Reputation

8,579 Отличная

1 Follower

About Aleksey

  • Rank
    Злой ватник
  • Birthday 07/29/1976

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

29,160 profile views
  1. На самом деле - Украина, как государство (про "нацию" мы обсуждали отдельно), это произведение и следствие эпохи терпимости после 1945 и международных правил, которые хоть на европейском континенте как-то работали до 1999 - нельзя никого захватывать, уничтожать, порабощать и т.п. В 19 и уж тем более 18 веках такой шизы не появилось бы на свет просто. Еще в условном "1991" ввели бы армию условного Потёмкина и тупо бы четвертовали всех зачинщиков за самостийность. А всех, кто симпатизировал перевешали бы. Хотя я почему-то думаю, что перевешали бы ещё раньше. Вегетарианство в международных отношения и внутренней политике порой приводит к ещё большим страданиям в конечном итоге. И жертв больше и масштабы шире. Расстреляй (я так фантазирую) Горбачёв в 1991 всех зачинщиков, это максимум не более 10 - 20 тысяч активистов и не было бы сегодня жертв сотен тысяч. Сегодня главный гинеколог ЕК уже намекнула, хотя тоже занизила. Но даже заниженные цифры говорят о многом. При довольно низкой интенсивности боевых действий, вымывается потенциал молодого мужского населения репродуктивного возраста. Т.е. можно смело умножать минимум на два потенциальную потерю. Если провести проекцию на СССР времён ВОВ это два миллиона за 9 месяцев. Ещё раз - при низкой активности БД. Делая проекцию скажем лет на пять и Украина теряет половину мужчин репродуктивного возраста. Даже такой хутор, как Украина не может размножаться без мужчин. Как результат - через 30-40 лет виртуальная "нация" в вышиванках уходит в историю. Это если государство такое останется ещё на эти 30-40, что тоже под вопросом уже.
  2. Фонарик вечный, собака бессмертная и есть не просит же, сразу греет всю квартиру
  3. Стиль аутентичный прям, как в древней Руси в 15 веке. Возврат к истокам через задницу
  4. Ну сортир на улице во дворах многоэтажек это топ. Декоммунизация идёт успешно, а унитазы с канализацией будут доступны не только лишь всем
  5. Интересно, звонки с передовой это ещё роуминг или всё включено? Вообще то что они лепят это прекрасно. Радиоперехват? Они там по рации домой в Бурятию звонят? Или через коммутатор? Барышня, соедините меня с женой
  6. В лесу в платке коммуналки вообще нет
  7. Да какая разница. Кого волнует мнение граждан, если Родина доходы в опасности.
  8. Aleksey

    SSJ-NEW и ПД-8

    Летные испытания SSJ New с российским двигателем ПД-8 запланировано начать в 2023 году, сообщил гендиректор корпорации «Иркут» Андрей Богинский. На сегодня в ЦАГИ завершились аэродинамические испытания модели самолета SSJ New c ПД-8, передает ТАСС. Заместитель гендиректора ОАК по гражданской авиации – генеральный директор корпорации «Иркут» Андрей Богинский подчеркнул, что пройден значимый этап на пути к летным испытаниям самолета SSJ New с российским двигателем. «Высокие аэродинамические свойства самолета подтверждены, после испытаний опытного образца на летающей лаборатории Ил-76 мы готовы с коллегами из ОДК начать интеграцию новой силовой установки на самолет», – отметил он. Как уточняется в сообщении ОАК, ученые ЦАГИ во время испытаний изучили аэродинамические характеристики модели самолета SSJ New, они определяли оптимальные углы установки вихрегенераторов на мотогондолах двигателей ПД-8. «Испытания проводились в трансзвуковой трубе ЦАГИ на крейсерских режимах полета при числах Маха 0,75-0,82», – отмечается в сообщении. Кроме весовых исследований, учение проводили «визуализацию обтекания методом масляной пленки в области сочленения крыла, пилона и мотогондолы». В итоге визуализация показала, что неблагоприятных эффектов в районе установки мотогондолы ПД-8 нет. Напомним, 11 мая в Ростехе сообщили, что Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) завершила программу стендовых испытаний первого опытного образца двигателя ПД-8, который предполагается устанавливать на самолеты SSJ 100 и Бе-200.
  9. Зачем он хочет зарезать телефон? Гладкова сюда.
  10. Вот я представляю. Сидят люди в Малайзии или на Филиппинах и понять не могут кто куда стрелял и почему русская С300 у некоторых стран НАТО (Чехия, Словакия) и противника РФ - Украины. Почему у Греции БМП-1 русские, а в Польше Т72. Хорватия тут решила подарить 14 Ми8. Вот так рождаются теории заговора, что оружейники спонсируют обе стороны конфликта. Сидят поди и думают - чума на ваши оба дома.
  11. Короче, скомрохи обкуренные из салорейха решили, что они тоже политики, пытались что-то изобразить. А получилась публичная порка от своих хозяев. Причем публично назвали пиздаболами. Никакие вопли наркоманов не помогли, даже поляки послали своих холопов с хутора, когда те попросили участия в расследовании. Украинским свиньям указали их место и роль в этом мире, где хозяин решает, когда и как будет их жарить.
  12. Заберите уже у хутора кто-нибудь оружие уже. Теперь понятно почему США не дают дальнобойные РСЗО? Они так могут Варшаву обстрелять
  13. Хроника необъявленной украинской агрессии против НАТО. 1. 2 марта - украинская ЗРК С-300 уничтожила румынский истребитель МиГ-21. Пилот погиб. 2. 2 марта - украинская ПВО сбила румынский военно-транспортный вертолет Ми-8 вылетевший искать сбитый Украиной истребитель МиГ-21. Экипаж погиб. 3. 3 марта - эстонский балкер Helt подорвался на украинской морской мине у побережья Одессы. 4 человека пропали без вести. 4. 10 марта - украинский БПЛА Ту-141 "Стриж" нанес удар по Загребу. По счастливой случайности никто не погиб. 5. 13 марта - украинский фольксштурм расстрелял в районе Ирпеня машину американского журналиста из New York Times Брента Рено, который по данным иранских спецслужб работал сотрудником ЦРУ в Ираке. 6. 9 сентября - румынский тральщик подорвался на украинской морской мине в районе Констанцы. По счастливой случайности обошлось без погибших. 7. 9 ноября - турецкий катер подорвался на украинской морской мине у побережья Турции. По счастливой случайности никто не погиб. 8. 15 ноября - украинская ЗРК С-300 нанесла удар по Польше, уничтожив 2 граждан Польши и прицеп от трактора.
×