Jump to content
Forum-SimRussia.ru

icebear

Developer
  • Content count

    995
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

icebear last won the day on June 15

icebear had the most liked content!

Community Reputation

958 Хорошая

2 Followers

About icebear

  • Rank
    Уже не лень ;)
  • Birthday 07/26/1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Germany

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    EDDH

Recent Profile Visitors

14,326 profile views
  1. Привыкайте. С обеих сторон вырезают нужное и потом лулзят. Я как-то проржался и о...ел одновременно с такого закидона, что кока колла чуть ли не покидает Германию, оказалось всё проще, одна торговая сеть с ними посралась из-за цен, эта же торговая сеть такой же финт ушами провернула и с пепси до этого и их продукция действительно исчезла с полок этой сети на пару месяцев. Но ведь главное раструбить, что всё так плохо, что кока кола уже уходит. Повторю ещё разок для тех, у кого возможно дыхание перехватило - такое несут с обеих сторон.
  2. Борис Николаевич был карьерист коих ещё поискать надо, а ещё нарцисс до тупости и примеры этому были уже после развала союза. Он очень хотел в стул, до последнего, типа как нашл колбасян так хотел в стул, что о своей кандидатуре объявил за два года до выборов. А таких товарищей легко крутить на спиралевидном валу 😄
  3. Борис Николаевич был карьерист коих ещё поискать надо, а ещё нарцисс до тупости и примеры этому были уже после развала союза. Он очень хотел в стул, до последнего, типа как нашл колбасян так хотел в стул, что о своей кандидатуре объявил за два года до выборов. А таких товарищей легко крутить на спиралевидном валу 😄
  4. icebear

    Фото дня

    Крамольный вопрос - зачем он вам? Я, в далеком 99-м ездил специально в Питер за Спринтером, я его юзал ну может месяц или два, с тех пор он переезжает со мной постоянно и лежит на чердаке. Лет десять назад купил себе оригинал ZX-Spectrum+ , лежит тоже, включаю раз в пять лет, но выкидывать и не думаю.
  5. icebear

    Траффик 1991 года

    Олег, спасибо, особенно за фото людей, которых "знаешь" уже больше десятка лет 😄
  6. Там, куда они стремятся, 2 хорошая оценка
  7. Абсолютно нет. Он уже проливал слёзы на тему "художника каждый обидеть может", много лет назад (ахренеть, уже МНОГО ЛЕТ прошло).
  8. Ради дела спасения демократии и назло ненавистному Путину можно было запустить вьетнамский кейс.
  9. Зачем? Хохлом можно сделать, не хохлы же химарсами рулят. Мне интересно, если вот такого одного собьют - что будет? Удар по цетрам принятия решений?
  10. Эх, стоит мне в отпуск отлучится и я пропускаю всё веселье. Кстати, а у авсима деньга закончилась, что они сертификаты по три месяца держат?
  11. Задолго до перестройки. Очень задолго
  12. Спасибо, проблевался. Т.е. экономику Европы не роняют потому что "нужны станки из Европы, пока период импортозамещения не завершился", но что бы Европа не разгонялась газ продаём дозировано, при этом сами знаем, что этот газ больше никуда не продать. Гениальный план, что-бы его достичь надо бы сначала кадры взрастить, способные придумать замену "станкам из Европы" (кстати, у китайцев тоже есть станки - в чём проблема?), каким-то образом запретить европейцам искать решение проблем (хотя на данном этапе они сами себе мешают очень даже, даже и вмешиваться не надо) и предложить остальному миру альтернативу европейскому. Вперёд, посмотрим. Я так уже думаю что ЕС развалится или в какую-то другую форму перейдёт, что будет своеобразным детоксом для Европы + придётся отказаться от зелёной повестки на длительное время, что ударит, кстати, по всем, и вам в том числе.
  13. Что вы ждёте от правительства пид..ов? У нас тут куча радужнх флагов и чуток украинских. Придёт АдГ и всё встанет на свои места.
  14. Да лана, я немец, хоть и русский (услышал треск некоторых шаблонов 😄 ) Вы ж не думайте что тут все слабаки. Хотя блин бывший ГДР и юг заваливает зимой не хило, но у нас гумно плывёт на новый год лет 10 уже как, плюсовые температуры. Да и напердеть дома в 3-4 рыла так что тепло будет, не проблема. Но посмотрим, самому интересно, что будет и как.
×