Jump to content
Forum-SimRussia.ru

Anthony

Crew member +
  • Content count

    1,106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Anthony last won the day on November 14

Anthony had the most liked content!

Community Reputation

5,021 Отличная

About Anthony

  • Rank

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Cyprus

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

18,523 profile views
  1. Anthony

    ATS Screenshots

    Ездим по Техасу вот на таком аппарате:
  2. Anthony

    Исторические фото

    31 января 1971 года. Первый Боинг 747-206B во флоте KLM, бортовой PH-BUA заводской номер 19922, серийный 96. В цвете:
  3. Anthony

    Исторические фото

    1951 год, люди остановились, чтобы понаблюдать за Боингом 377 "Стратокрузер" авиакомпаний Пан Американ, пересекающим магистраль Ван-Вик в Куинсе, Нью-Йорк, аэропорт Айдлуайлд, с 1963 года аэропорт имени Джона Кеннеди.
  4. Anthony

    Исторические фото

    1975 год. Ирландская женщина Мэри Райан сушит бельё на заднем дворе своего дома, который располагается вблизи периметра аэропорта Дублина.
  5. Anthony

    Исторические фото

    Но самый первый электромобиль в мире изобрёл французский изобретатель, электрик и инженер Густав Труве в 1881 году. Оригинального фото тех лет, увы, нет, только рисунок: Современная реплика его трицикла:
  6. Ну, русский мат более богатый и насыщенный. 😀 Позволяет такие междометия и словосочетания составить практически в любой ситуации. Это не английский, где в основном ругательствами являются fuck и fuckin'. Даже многие иностранцы не гнушаются материться по-русски. 😁 Сам лично слышал на отдыхе, как поддатые англичане матерились по-русски, вероятно услышали от россиян, ну и ещё смотрел одного зарубежного стримера, который играл в игру, тот тоже вставлял матерные русские ругательства, явно тоже услышав от русского комьюнити.
  7. Где пруфы, что именно из-за полтики? Мне недавно тоже этот ролик скинули на телефон, только в более длинном и не таком шакалистом варианте. Фройляйн просто перепила и начала барагозить и/или платить не захотела, ничего про политику и russiche в том что она говорит, шаблонные оскорбления Ich fickt deine Mutter! - Мамку твою тр...хала! и Deine Mutter eine Hure! Твоя мать ш...ха! На что парень отвечает Ich ficke dich! -Я сам тебя т...хну! После чего она подлетает к нему со словами Ja, komm doch fick mich! (Да, давай, иди, попробуй меня т...хнуть! (прям как в том известном ролике от переводчика Гаврилова) Даёт парню леща - получает отрезвляющий пиздюль в ответ и всё. Это, возможно, охрана заведения, а то, что они русские, так мало ли русскоязычных в Германии что ли проживает? И у нас что ли таких пьяных охеревших баб нет? Пфф. Я вас умоляю. Не стоит уже по каждому пуку политику и русофобию приплетать. У большинства простых европейцев вполне хорошее отношение к русским и никакой русофобии нет, ну кроме отдельных индивидов.
  8. Так и в Праге прошёл антиправительственный митинг с требованиями занять нейтральную позицию по украинскому конфликту и, в связи с растущим энергетическим кризисом и ростом цен на энергоресурсы, наладить поставку газа по выгодной цене, особенно из России. 🙂 А Чехия как раз-таки член НАТО и, надо признать, отнюдь не лояльная к России страна с русофобскими настроениями. Видимо за 68-й год, операцию "Дунай" на нас обижены.
  9. О как! 🙂 Первый пошёл! https://lenta.ru/news/2022/09/02/german/
  10. Политика Европы мудацкая конечно - все эти годы пользовались российским газом и всё у них было ничего, но теперь решили насрать в шапку России, а насрали сами себе, но виновата при этом всё равно Россия. По поводу ЗАЭС: очевидно же, что укры специально её обстреливают, по указке своих западных хозяев, то, что может произойти пиздейшн похлеще Чернобыля им пох, они за океаном, до них не долетит, а вот европешек накроет. При этом ООН опять же обвиняет Россию, что, мол, этавывинаваты!11, вот если бы вы не вторглись вна Украину, то ничего бы этого не было, уйдити и адайте станцию Украине!11 Ведь не могут же укры добиться перемоги против Российских войск, не равны силы, поэтому и прибегают к таким паскудным методам, в надежде, что Россия отступит. Все эти МАГАТЭ-шмагатэ естественно для вида, также как и ОБСЕ все эти годы на Донбассе.
  11. Так Европа, вроде как уже, перестаёт поддерживать. Оружие не передают, говорят закончилось, очередной кредит Украине заблокировали. Да и у них самих сейчас трудности, которые они сами же себе и создали и из них надо как-то выбираться. Своя рубаха, как говорится, ближе к телу. Большинство укробеженцев ливнули обратно в Украину, ибо реальность жизни в Европе оказалась совсем не такой, как они себе представляли.
×