Jump to content
Forum-SimRussia.ru

kamradvano

Crew member +
  • Content count

    850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

kamradvano last won the day on November 29

kamradvano had the most liked content!

Community Reputation

2,767 Отличная

About kamradvano

  • Rank
    Правак
  • Birthday May 19

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

8,825 profile views
  1. AndreyKGonchar, с Днём Рождения! Всех благ, удачи, здоровья и пусть Бог хранит Вас и ваших близких!
  2. В эфире британского новостного канала Sky News жена кокаиниссимуса Елена заявила о том, что одной из "тактик", которую, по её данным, якобы используют русские солдаты в укрорейхе, являются изнасилования хохлушек. При этом уточнила, что приказы насиловать приходят сверху, а жёны солдат сами поощряют своих мужей. И что, мол, солдаты обсуждают изнасилования по телефону, в соцсетях и едва ли не афиши расклеивают об этом. "Перехваченные телефонные звонки даже показали, что их жёны поощряют это, они говорят: "Давай, насилуй этих украинских женщин, только не делись этим со мной", - добавила Зеленская в эфире британского ТВ. https://news.sky.com/video/first-lady-of-ukraine-on-sexual-assault-in-war-12757441 Кажысь Денисова её таки укусила 😂
  3. VID_20221129_073720_729.mp4 Штопаный Гордон фактически озвучил два столпа, на которых стоит бандеровская Украина: «дайте» и «шобы москалям плохо было». И судя по обстановке, пиздабол предпочитает свет и тепло, нежели так называемую свободу и вступление в говно ЕС.
  4. https://t.me/voenacher/34389 Медведев предлагает всем торчкам из хохлорейха любое крымское сизо на выбор, в качестве места откуда можно будет включиться в эфир. 😂
  5. Намедни читал статейку в жж про так называемых борцунов с кровавым режЫмом из числа музыкальной тусовки, большинство из которых на чужбине уже скушали бочку варенья и корзину печенья. Теперь мученики плачут там, жалуются на безденежье, отсутствие концертной деятельности, рекламных контрактов, прочих ништяков, коими были одарены раньше и хотят опять в ненавистной рашке столоваться. Ну а мы чё, мы же добрые, пожалеем, приютим, покормим, чтобы гнидам снова было чем гадить в руку кормящую.
  6. Хохлы сами угорают над упоротым идиотизмом своих властей. https://t.me/boris_rozhin/71406
  7. А ничего не думают, ибо принимать их в какой-либо союз никто не собирается. Эти инфопеченьки вбрасывают специально для свинодаунов, которые радостно хрюкают от подобных влажных мечт. Причём вбросы эти идут от кокаиниссимуса и его шайки, чтобы стадо свинодаунов готово было терпеть лишения годами.
  8. Согласно соцопроса безсвет, безгаз, безвод, безтепло в Киеве сейчас готовы терпеть чуть более половины опрошенных. Ну это в Киеве, и это пока есть полусвет, полугаз, полувод и не въебали морозы.
  9. "Пункты несокрушимости" шайки кокаиниссимуса сокрушены отсутствием электричества. 😀
  10. Методички не меняются с Первой мировой войны.
  11. - Айфоны забирали. 😂 Чубатые колхозаны айфоны только на картинках видели. Репортёру DW в сценарии надо было изъятием велосипедов ограничиться. Млять, на каких ещё долбаёбов расчитаны эти вбросы.
  12. Нидерланды обиделись 🙂 Их МИД вызвал посла России, чтобы сказать: реакция Москвы на решение суда Гааги по делу о крушении пассажирского самолета Boeing «Малайзийских авиалиний» в Донбассе в 2014 году «совершенно неуместна». Реакция же была проста и логична: в Кремле напомнили, что Россию не допустили к расследованию и заявили, что задачей суда Гааги была «подгонка соответствующей доказательной базы под обвинительный приговор и пренебрежение противоречащими ему фактами». МИД также назвал вердикт «политическим заказом». Правда глаза колет 🙂 Кстати, если кто не в курсе: везде пишут «суд в Гааге», «суд в Гааге». Но там не один суд, знаете ли. При такой подаче материала сразу возникает ложное «понимание», что-де это Международный суд в Гааге. Он, вообще-то, России всё равно пофиг, мы в его юрисдикцию не входим. Но тут дело в том, что дело о «Боинге» вёл вовсе не он, а так — местечковый суд, хотя тоже в Гааге. Ну, как у нас Басманный, например. И какую реакцию, интересно, ожидали Нидерланды? https://t.me/zov_ne_brosaem/6278
×